ЛЮ

Мюнхь
Не слог,
но состояние здоровья,
синдром
цветаевский,
душевная болезнь.
Как пена
от разбившейся волны;
как будто в улей
добровольно сунул руку.
Такая скука,
что остаётся
малость –
спустить
(штаны?)
курок
и пулей,
разобрать
на доски,
свой
болевой,
ещё устойчивый
порог.