К людям...

Марина Хуторная 2
 Все говорят:
"С волками-жить,
 По-волчьи,выть".
 
 Но,хочется ведь жить
 По-человечьи!
 
 Так ,сбросьте шкуры,
 Волчьи и овечьи.
 НУ, сколько можно,
 Грызться и бояться?
 
 Ведь нужно, быть людьми,
 И ими оставаться.
 Идти вперёд
 С поднятой головой,
 
 свершив ошибки,
 Исправлять их не бояться.
 О,люди!Вспомните,
 Ведь жизнь,
 Один лишь только раз дается.
 
 Её прожить,и с честью умереть.
 Достоин только тот,
 Кто просто
 ЧЕЛОВЕКОМ остается!