Звуки

Светлана Александровна Орехова
Поезд. Мерный стук колёс – неизбежность.
Шелест листьев, шум ручья – нежность.
Бьют упрямые часы – боль утраты.
Гулкий звон колоколов – час расплаты.
Звон весёлых бубенцов – смех без меры.
Утро.  Щебетанье птиц – радость веры.
Тихо шепчутся цветы – чья-то тайна.
Звуки в мире Красоты не случайны.
Простирают облака свои руки,
А из уст моей мечты льются звуки…