Тьма - Епипетская

Грейдер
    

Телец - златой в душе ,увы ,не - победим,
Обочины дорог покрыв белесыми костьми,
Прельстив,как прежде,блеском - золотым,
Народ - наш,эти - моисеи ,снова ...провели...

Под завывания раскормленных волхвов,
Пообещавших всем - икры ... заморской,
Базар - вокзал навьючен снова - на ослов.
Под стук,по головам дубинки фараонской...

Все дальше поведут кругами по пустыне,
Подобно одурманенной, тупой - скотине,
Свои ,едва уже влача - мешки и сундуки,
Богатством - умерших разбухшие в пути...

Когда,прервется - в одночасье путь их бренный,
На свете том,растопленный - металл презренный,
По капле в глотку,черти ложкой будут им вливать.
И на костях народных,им уже не долго - жировать!