Моя весна

Светлана Александровна Орехова
Унес февраль озябшие слова,
Окутанные в неопределённость…
И вновь весна окажется права,
Вернётся март, а с ним моя влюблённость.
Моя влюблённость в тихий шелест трав,
В комочки нежных веточек мимозы…
Пройдётся дождь, по миру разбросав
Своей любви серебряные слёзы.
Ах, Боже мой, как славно и легко…
Душе всегда нужна такая малость,
Чтобы ушли печали далеко,
А солнышко к щеке моей прижалось.
Давай красноречиво помолчим,
Ведь этот миг – пронзительная ясность.
С тобою дышим воздухом одним –
Благодарю за эту сопричастность
Тебя, моя прекрасная весна,
Тебя, мой город тихий и любимый,
За эту ночь, в которой не до сна!
За этот мир, такой неповторимый!