Ты представляешь, на самом деле

Буду Всегда
Ты представляешь, на самом деле
Была открыта моя темница,
И то, что я – в проклятом теле,
Мне только снится, всего лишь снится!

Я поднимаю ладони к небу
И ощущаю восторг полета.
О Боже мой, как долго не было
Свободы от земного гнета.

Но крылья ждали все эти годы
Того, что вспомнят о них когда-то.
Каким бы ни был прогноз погоды,
Он не мешает летать крылатым…

09.03.2012