По огранке

Вячеслав Владимирович
Мне за окнами жар
Мне за окнами пусто,
А Весна, Так не хочет - понять.
Не приходит с утра
Не приходит с обеда,
А на вечер несёт
-Холода-холода.
А коньяк льёт рекой
Он не горек, не сладок,
А Весна не идёт
Закружилась метель,
Сок с лимона стекает
По огранке стакана
А Весна не идёт - не идёт...