Сценарий пишет кровью боль

Габриэль Ванхельсинг
Сценарий пишет кровью боль,
Растёт она, как снежный ком,
Как будто бы чужую роль,
Играю Я с зашитым ртом.

Боль разрастется и вновь,
Читаю книгу небылиц,
Листаю Я мою любовь,
Не нахожу Я в ней страниц,

В которых совесть правит бал,
Где верность свой имеет вес,
Я книгу всю перелистал,
Но к ней теряю интерес.

Сожги её Костёр времён,
Развей её могильный прах,
И летаргический мой сон,
Продолжу Я на небесах.

И растекается  как ртуть,
Боль, как агонии творец.
И к сердцу свой проделав путь
Вдруг превращается в свинец.