Папа мой...

Елена Решетняк
Каждый день, открыв глаза,
Твоё я имя вспоминаю,
Никому я вида не подам,
Что по тебе ещё скучаю...
Вспоминаю я те дни,
Когда из кухни поутру
Голос звал твой:
"Дочь, иди к столу!".
И как маму целовал,
На работу уходя.
Меня так нежно называл:
"Доченька моя!"
Ещё я помню ссоры,
Ещё я помню страх,
И помню даже слёзы
На маминых глазах...
Я навсегда запомню день,
Когда вы с мамой развелись,
И я шептала, словно в тень:
"Папочка! Вернись!.."
Но сколько лет уже прошло,
А о тебе я мало знаю
И вижу очень редко...
И о нашей встрече я мечтаю.
Не забуду я тебя,
Не забуду голос твой,
Буду любить тебя всегда...
...Папа мой...