Психо... бред в общем

Влади Ром
 Обмороженными чувствами, превращенными в лед тайнами… 
 Истекаю ночными безумствами, как... Зима – водами талыми. 
 И ведь ****ь эту сроду не жаловал (она меня, кстати, тоже!),
 А корежит нас одинаково - психоталою мартовской дрожью…
 Мне насрать,  что старуху не милуют,- беспокоит другое очень: 
 Я тут рифмы ночами насилую, а они с каждым днем все короче…
 (не рифмы, конечно, - ночи)