Истина одна

Елена Решетняк
А она от  боли сжимает руками подушку,
Оказалось, что для него она была игрушкой…
А подушка пропитана его духами,
А сердце живет его лишь словами.
И в голове звучат его лишь слова:
«Моя хорошая, я люблю тебя!»
Она вспоминает те вечера,
Когда по парку бродили: он и она…
Называл ее так нежно «Моя дорогая…»
…Но, оказалось, у него была другая…
И руки от лезвия помнят следы,
А губы лишь шепчут: «Это всё ты!»
А подруге опять на нее наплевать,
Все начинают ее забывать…
Та кому она будет в мире нужна?!
Все твердят: «Справишься сама!!»
И вот на полу сидит с подушкою она
И тишина кричит ей: «Ты ему не нужна!!!!»
А слезы невольно по щекам текут,
Истина одна: люди все врут!!!