Листопадный вальс

Светлана Александровна Орехова
Иду. С тоской разлучена.
Под листопадный дождь. Одна.
Легко…  На уходящий день
Легла таинственная тень.
Минут растаявших не жаль,
Мне так мила моя печаль.
Вот так когда-то в сентябре
На яркой утренней заре
Придет на суд моя душа,
Не суетясь и не спеша.
Туда, в пространство бытия
Взметнётся ввысь Любовь моя,
А этот листопадный вальс
Напоминание – о Вас…