Вкус мечты

Светлана Александровна Орехова
Мера вдохновения – искренность любви.
Взлёты и падения счастьем назови.
Тайные свидания – стыд и вкус мечты.
Жажда ожидания, бремя суеты.
А уста желанные жгут так горячо,
Голову склоняю я на твоё плечо…