Одна

Светлана Александровна Орехова
Тихие мысли – без слов…
Долгие ночи – без снов…
Утро седое – без дна.
Горькая участь – одна…
Стелется вечер – рекой.
Кроткие свечи – покой…
Слёзы дождя – на стекле.
Твой силуэт – в полумгле.
Бремя потерь – тишина…
Горькая участь – одна…