Образец доброты

Незабудка Кубанская
из серии садистских

Придешь ты  уставший с работы домой
Я  встречу словами: «Ты мой дорогой,
Тебя я так долго и страстно ждала,
Цианистый калий тебе натолкла...

"Спасибо" ты даже сказать не успел -
Так быстро со стула труп нА пол слетел.
Тебя я позвала, но крик – в пустоту...
Все знают в округе мою доброту!


2011 Лидия