Остался только год

Колесниченко Анна Борисовна
 Ну, вот и всё, ещё немного и уйдём мы,
Уйдём мы, разбежимся кто - куда.
Через года вернёмся в роли мамы,
Которая ребёнка привела сюда.
Мы десять лет учились в этой школе,
И нам осталось доучиться только год,
В родной, любимой, нашей первой школе,
В которой мы взрослели каждый год,
В которой мы познали очень много,
Учителям своим благодаря.
И будем помнить их, мы очень долго,
Ведь все-таки учили нас не зря.