Я тебя не любил

Евгений Альшин
          Я тебя не любил....

Я тебя не любил, когда была ты хмурой,
Я не любил, когда злилась ты,
Не называл никогда «Не красивой» и «Дурой»
И раз в неделю всегда дарил я цветы.
Я не любил твои задержки с работы,
К работе твоей тебя тайком ревновал,
Но за то в выходные, начиная с субботы,
Без хлопот тебя целый день целовал.
Я не любил, когда уезжала ты к маме
И была несколько дней там у больной,
Хранит Вас Бог и будет счастье с вами,
Ты всегда была рядом и будешь со мной.
Не любил когда ты готовила в спешке
И уходила куда то иногда второпях,
Терпел от тебя обидные о плеши насмешки,
Но сам был готов тебя носить на руках.
Я не любил, когда уезжала на дачу
И здесь в городской квартире оставался один.
Любовь сохраню для тебя, не растрачу,
В выходные приеду, за цветами зайдя в магазин.
Я не люблю. всё что против тебя и любви,
Одной ниткой с тобой в этой жизни мы связаны,
На край земли за тобой, ты меня позови,
Хотя друг другу ничем мы с тобой не обязаны.