Вестник смерти

Зарениус
Я знаю, что ты здесь.
Я чую твой неуловимый запах,
И словно белый тигр на мягких лапах
Ты подойдёшь и сядешь, сбивши спесь.

Я знаю, что ты здесь.
Но ты привык таиться и молчать,
Лелея свою вычурную стать,
Предоставляя мне шального чувства смесь.

Я знаю, что ты здесь.
Ты ведь следил за мной весь век короткий.
Ты притворялся тихим, незаметным, кротким.
Ну что ж, пора прощаться днесь.

Взмахни своей невидимой косой
И перережь ту нить, что движет мной…