Моим подругам

Элиск
 
Я хочу пожелать вам, девчонки,
Счастья женского, крыльев  полет,
Чтоб ушли из души вашей тонкой
Боль разлуки и горечь невзгод!

Солнца луч пустьсогреет вам сердце
И в восторг окунется душа!
Тогда Счастье, Любовь, Вдохновенье
Снова вас посетят не спеша!

Не горюйте , что годы проходят
И бывают ненастными дни,
Пусть Весна из души не уходит,
Будьте счастливы и влюблены!