причал

Лирик 1
свой тихий, уютный причал
каждый мог бы найти в начале
своих собственных начинаний
не богатства свобод ища.

каждый мог бы не жить в печали
в своем собственном складе знаний
и лишившись совсем исканий,
каждый мог быть
счастливым крайне.