Прощанье

Михаил Алексеевич Широков
Прощайте друзья дорогие!
Жаль, что рано придется уйти.
Не дожили мы с вами до века,
Когда не придется спешить.

Я всю жизнь торопился за веком,
Но поспеть все за нам я не мог.
Вы простите друзья за проступки,
Ведь порой я был дураком.

Не ценил,что дано мне от бога,
А искал, все каких-то химер.
Не гоняйтесь друзья за богатством,
Дороже любви и семьи нет!

Помогайте копейкой слепому,
Избегайте дороги кривой.
Ведь судьба -это просто бумага.
Но писать на ней надо добром!

Не судите людей за проступки,
Постарайтесь понять их, простить.
Не сжигайте дней своих всуе.
А творите друзья этот Мир.

Где не будет речей моих глупых,
Где настанет рассвет ваших дней!
Я уйду молодым,на закате эпохи,
Без которой мне просто не жить.