Одиночество

Волков Северный
        Одиночество.

Простить врагов. Забыть друзей, их лица
и равнодушных равнодушием убить.
Мечта, как в лет подстреленная птица…
кем был любим?.. кого любил?

А на дворе весна и март не разменялся днями.
И воздух свеж – вздохнуть… и не дышать…
на все забить, забытым быть друзьями…
И от себя закрыться, и сбежать.

9. 03. 2012.