Подружки. воспоминание о лете

Мария Бонд
            На морском берегу подружки
            Две волны,две волны-хохотушки
            Ранним утром меня встречают
            Днем водичкою теплой ласкают,
            Стерегут и оберегают,и провожают
            Шепчет вслед мне первая волна
           -У тебя есть тайна одна
            Говорю ей,что тайны нет
            Привезла я Морю привет
           -От кого?-спросила волна
           -Кем сегодня душа полна
           -Вижу все,-отвечает она
           -У него на глазах пелена
           -Он не видит любви твоей
            Ты напомни о ней.
            Вторит ей другая волна
           -Боже мой,да ты влюблена!
            Говорю ей,что нет
            А волна мне в ответ
           -Знаю твой я секрет
            Посмотри,посмотри кругом
            Вон бежит он к тебе босиком.
            Волна плещется по траве
           -Слышишь ты,он сегодня в Москве
           -Нет,-волна отвечает мне
            Он с тобой,оглянись во сне.
            . ........................
            Оглянулась.....и проснулась.
            Море.. Солнце.
            Кругом тишина.
            За волною бежит волна.
            И на мокром песке я одна.



               09.03.2012.