квест

Сновещательница1
А сегодня не будет нелепых слов
И пустых обид, в коих прока нет.
Я сегодня плавно нажму курок
И неспешно выйду в немой проспект.

А к тебе ни жалости, ни любви.
Ты убил все чувства во мне давно, 
Когда душу мою на куски крошил,
Говоря, что "в принципе все равно".

Я была лишь куклой в твоих руках.
Не любовь, а просто "игра сердец"
Видно ты, кукловод, не подозревал,
Что провалишь квест.