Мне тебя только надо!

Камич
Я сижу у костра, слышу треск угольков,
Над ним искрами вьется, табунок мотыльков.
Я смотрю на тебя, своим пристальным взглядом,
И шепчу про себя: "Мне тебя только надо!"

Понимаешь ли ты, мой волнующий взгляд?!
Или это осталось, много лет там назад!
Как хотела бы я, тебя сердцем понять -
Либо крепче любить, либо просто прогнать!