Краски

Любар
  В слезах прозрачной акварели
  Размылись юные года,
  Отчаянно в сердцах звенели
  И уходили навсегда.
 
  Дышала яростью разлука,
  Вплетаясь в душу злой канвой.
  И повторялась эта мука
  Из года в год, срываясь в вой.

  Сменилась вся палитра красок
  Пропала неба акварель.
  А на картинах из гримасок
  Лишь темная гуашь теперь.