Ветвь лавра

Владимир Люсин
На «Лю Эдер, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!»   
Евгения Аркушина

Изысканно сама связала стих,
на уровне героя посвященья,
и потому хочу, прошу прощенья,
вам лавра ветвь насестом поднести!