Дождь

Галина Шпрингер
 
Дождь, боль, надежда,
Я иду как прежде.
Счастья тебе желаю.
Ты - удивительный!
Луж не замечаю.

Грусть, пусть, так нужно.
Все потом поймешь.
Вопрос сложный.
Печаль, холодно, нежно.
Я люблю тебя по-прежнему.

Роняя слезы в лужи,
Шепчу , озябнув,:
"Нужен, нужен....".
Ливень,тоска,промозгло.
Пузырятся лужи,все уже поздно..

Любовь сочится из раны.
Ухожу от тебя,как странно...
Любила,простила,отпустила.
Прощение с небес просила.
Ливнем небо пролилось.
 
Я простила, простилась.......
От сердца не отлегло,
Жизнь пощечиной угостила.
Не долго счастье светилось,
С кровавым восходом удалилось.

2011.