Путаные мысли

Виктор Горшков
Ура! Я снова командир!
Смотри, как радуются люди!
Пусть мухлевал, но победил,
А победителей не судят.

Спасибо, Чуров, старина.
Аж прослезился я устало.
Вновь окачурилась страна?
Проглотит – и не то глотала.

Я – кормчий!
Ну, а буря грянет –
Прости чекиста, Русь старушка.
Руль под рукой, а под ногами
Корма, любимая кормушка.



6 марта 2012