Игла

Михаил Алексеевич Широков
Капля крови на бархатной коже,
Золотая слеза на багровой щеке,
Океан заточенный в глазах будоражит.
И быть может сейчас он решиться сбежать.

Как цунами пройдет он по коже,
И багровые щеки станут бледней.
Но возможно удастся стерпеть,
Ведь укол -это не смерть.