Обережное

Алексей Проходимов
               

Спи   моя  дурашечка,
Сладкий  медвежонок.
Бережёт  мой Божечка
Только      бережёных.

Берегу     и     я    тебя
От   всего   на    свете,
Оберегами         звеня               
В колокольчик летний.   

За пуховой мягкостью
Нежности мне  данной         
Оставляю      шалости         
Радости       желанной.      

Прижимая      ласково         
Медленно       сгораю,             
Упиваясь      сказкою:               
«Спи    моя    родная».