***

Инна Григораш
Когда петля на шее давит
то сей душою дьявол обладает.
Он в плен свой на века игрою
как бы завлекает
Душа там мучится, изнемогает
горит, но не сгорает

Зачем же муки зло придумало за то,
что души в мире жизни не нашло?

Бог правила придумал все для нас
мы его дети грешны от рожденья
но только правила должны мы исполнять,
а то не будет на века Его прощенья..

измучены мы будем, как рабы
но только вот у дьявола
и жаль, что на коленях...