8е марта

Елисеев Дмитрий 2
Восьмое марта праздник твой,
И восхищаюсь я тобой!
Так много хочется сказать,
Всего на свете пожелать.
Что бы мечты твои сбылись!
Лови удачу! Не ленись!
Любви и счастья, ярких снов,
Кровать из белых облаков.
Прекрасный мир перед тобой,
Протянешь руку и он твой!