Маслова Валентина. Тебе, родная...

Мама Милая
http://stihi.ru/2009/04/25/6011

Твои глаза... Они опять в печали,
Опять скользит слезинка по щеке,
Разлуки наши в прошлом, за плечами,
Ты плачешь о каком-то пустяке.

Я рядом, Мама. Больше не уеду!
Вернулась, чтобы быть всегда с тобой!
И пусть скорей плохое канет в Лету,
Давай, возьмем у жизни выходной?

Давай устроим праздник средь недели,
Накроем стол и позовем гостей?
Скворцы недавно с юга прилетели,
Ты знаешь, сколько будет новостей!

А если хочешь, будем только двое,
Поговорим о женском, о своём?
Я тайны все свои тебе открою,
Потом твою любимую споём?

А хочешь?.. Ты скажи, моя родная,
На всё готова, только улыбнись.
Люблю тебя! И нет у чувства края
К тебе одной, что подарила жизнь.

Твои глаза, любимая, целую,
Я не встречала в мире лучше глаз,
Они меня, нескладную такую,
Обогревали  в самый трудный час.

============
( Герань - любимые мамины цветы)
-
Мама ушла из жизни 27 мая 2008 г.
   
      ~~~&&&&~~~~~


http://stihi.ru/avtor/maslova2006