Продолжай всех смешить

Михаил Гавриш
Я не мастер писать, и говорить красиво
Но что бы быть с тобой я приложу все усилия
И уходила ты в начало, терпеливо
Что-бы дети наши жили в мире без насилия

Я даже ждать не могу, достало ожидание
На всё один ответ, и вот снова молчание
Топот по крыше узнала моё привидение
За моим одиночеством последует твое отчаянье

Ну что еще? мне надоели эти сплетни
О нас с тобой, ты сама знаешь что мы уже не дети
Зачем тебе слушать мои ночные бредни
Луна помогает увидеть миллионы столетий

Уже в какой раз? одно разочарование
Ты никогда не поймёшь намёка, и не услышишь послании
Были вместе? не были? как назвать собрание
Том 1 "Книга разбитых сердец" подходящее название

Ну давай, продолжай веселить всех людей
А на меня наплюй, я не достоин внимания
На последнем параде между сотен дверей
Я уйду от всех вас так и не сказав до свидания

Со мной все прекрасно, сейчас другой вопрос
Зачем я нужен тебе, ведь у меня стальное сердце
И поля бесконечные в омуте из маминых слёз
И чего-то не хватает в постоянном этом бегстве

Я от кого бегу, я бегу как в бреду
Надеюсь что найду хоть здесь свою отраду
Понимая, что так никуда не приду
Холодный летний дождь мне подарит прохладу

Я не хочу ничего, только бы жить без страха
Я хочу что то оставить, кроме боли и праха
Зато я научился любить не в пол размаха
И сейчас, лжи на мне сотая рубаха

Тебе плевать, признай это и мне станет легче
Я не для того бежал, что погибнуть с рассветом
Нервы, похоже, становятся тверже и крепче
И очищение мое на самом деле заметно