***

Инна Григораш
Пути сходятся и расходятся
направленья меняют всегда.
Души наши на ночь ворочатся
им в ночь холодно как никогда.

Часто смотришь на лошадь-зашорена-
в одну точку и в никуда.
Мысли лишь об одной, не расстроены
но уже и не нова струна.

Нервы часто шалят,
сердце бьется не ровно, валидола б им или б чего то другого.
Как  же быть если путь изменил направленье
ты же думал на юг,
а теперь севернее.

Как же быть, если план поменяет все пункты
нервный срыв может быть лишь за доли секунды

Мозг взрывает артерий струя-
это в  голову пуля
моими руками-моя.
Планы строятся, как на стройке
многоэтажки рушатся
и стекла
в осколки.