Пустое кресло

Тамара Воронина 2
Напротив – никого, пустое кресло,
Ты сам себе слуга и господин.
Ты так хотел. Вдвоем нам было тесно.
Пустое кресло. Ты теперь – один.

Никто уединенья не нарушит,
И так бесценна эта тишина,
А главное – никто не лезет в душу.
Ты счастлив! Ты – один! И я …одна.