***

Серсея Владимировна
я сейчас не готова искать в стороне поддержки,
и на помощь не звать не готова. хоть волком вой.
ты смеешься и извиняешься за издержки.
что поделать - ведь ты изначально был только такой.

а я плачу о высях и далях, о светлой любви,
между нами ее не случалось больше трех лет.
у тебя до меня руки так до сих пор не дошли.
а тебя мне не надо. тебя уже попросту нет.
я встречаю одна и закат, и восход, и рассвет.
думать радостно мыслями теми, что только мои.

я тебя не хочу, не могу и мне больше не надо,
перестань измываться уже надо мной и собой.
мы не просто сейчас разошлись капитально во взглядах,
ты теперь - только ты. ну а я буду только собой.