Весна болезненно красива...

Елена Вайс
       Весна болезненно красива
       Сияньем дня и потепленьем.
       Весна придет и  - прочь сомненья!
       Побольше в жизни бы счастливых!

       В весне нет терпких ароматов,-
       Но в горле почему-то сладко.
       Быть может, мы грустим украдкой,
       Что нет в свою весну возврата.