Минералке от Петрушки. Поздравлялка

Петрушка 3
Я мечтал быть у ног ваших прямо с зарёй,
Но простите, дела, будь им трижды неладно.
Вот стою под балконом, укрыт простынёй.
И под ней ничего, а сегодня прохладно.

Разрешите поздравить, прелестная, Вас.
И склонить перед Вами башку и колено.
Я в подарок принёс, миль пардон, контрабас
И ещё кой-чего, что введу внутривенно.

Это будет флакон лучезарной любви,
И безбрежное счастье пошлю Вам в придачу.
Пусть над вашим балконом поют соловьи
Свои дивные песни. Пусть так, не иначе!

Почему контрабас, зададите вопрос...
Разобрали подарки, ведь я невезучий.
Он скучал в магазине. Я еле донёс.
Зуб даю, не дарил Вам никто ещё круче!))


8 марта 2012 г. 23 часа 03 минуты 20 секунд.))