Ирану мир - Америке комфорт

Авелва Аниретаке
И грая безжалостно судьбами,
Р азрывая тела на куски,
А грессия прёт безудержно
Н а мир, размолов до муки
У клад вековых обычаев,

М ирность низвергнув в ад,
И сключая возможность истины,
Р азрушая саму себя.

-

А нтидепрессивная
М ирная страна:
Е жедневно стылая -
Р адостью бедна.
И скренность и истина
К амнем на душе.
Е й грозят разборками в штатовском суде.

К лассные и добрые
О хмурили мир!
М ежду сном и похотью -
Ф ентези - сортир!
О глянитесь, милые,
Р ядом с вами есть
Т е, кто очень голоден и просто хочет есть!