Почувствовать души прикосновенье

Надежда Кузнецова 4
Почувствовать души прикосновенье,
Мольбу услышать, зов её и крик
И броситься пред Богом на колени
Не за себя - за близких и родных.

Родных по духу, близких по дыханью,
Созвучью мыслей, переливу чувств.
Помочь чем сможешь - музыкой, стихами
Снять с сердца неподъёмно-тяжкий груз.

Не ждать похвал: впрягаться - и за дело.
А благодарность? Что ж, ведь суть не в ней.
Отрадно знать: смогла, спасла, успела.
Кому-то стало легче и теплей.