Голоса позовут нас проведать

Роман Евсеев
Голоса позовут нас проведать,
Давно позабытых друзей.
Я знаю, что там она, где-то,
Будет навеки  моей.


И мы встретим закаты на море,
Позабудем про времени бег.
Покажу рассветы на воле,
И белый, воскресный снег.


Пробежимся по улицам темным,
Разгоним по телу любовь.
Мы забудемся взглядом томным,
Лишь закончится в чаше кровь.


Заберет с собой темная влага
Все остатки любви к тебе.
И оставит мой труп без мрака,
Заставляя пылать в огне.