якорь

Молочный Космос
можно я сегодня побуду без чувства юмора?!
можно утону так, чтобы нежность укутала,
побуду в мыслях самой нужной и единственной,
растворяясь в этой роскоши немыслимой?!
совершенно истинной
кажется мне только в звездном небе луна.
ну как она может врать в отличии от тебя.
не бери в голову.
у тебя это как привычка с молоду.
а я пугаюсь этих масштбных love story.
я убегаю от себя, беру круиз в море.
течением уносит обратно, выкидывает на берег
и я стою перед тобой, но мне уже никто не верит.
а ты остаешься играть со мной в песочнице этого пляжа
и мы продолжаем, даже когда волны смывают пески антуража.
немного отдаляясь со временем от берега моря.
надеясь, что там нас не достанут. хотя бы не так скоро.
чую - ослепла. не вижу даже собственной тени.
что говорить.. все планы на будущее давно слетели.
это дуэль, дуэт или что-то другое?!
но только ты не пускаешь меня в объятия этого моря.