Реальность

Саманта Рикман
На грани распада, на последней ступени,
Стою не понимая, но всё-таки веря.
Не всё это ложно, не правда, обман,
Меня в темноту поглощает туман.

И разум навеки сковали мечты,
Но всё же слова те довольно просты.
Могу я с уверенностью вам их сказать -
Реальность для тех, кто не умеет мечтать.

7 декабря 2010 г., 23:16:58
1 февраля 2011 г., 23:53:10