Козочка и козлята. Басня

Тамара Михайлова 2
Козочка козлят любила.
И одна козлят ростила.
Трудно было поднимать,
но на то она и мать.

Выросли её козлятки.
стали умными ребятки.
Старший козлик
стал танцором.

Средний козлик
режиссёром.
А малышка-та-певица.
Ею очень мать гордиться.

В праздник -день восьмого марта,
дети к маме все пришли.
Мамочке цветы,подарки,
все козлятки принесли.

Хорошо когда семья,
уважает так тебя.
Мама козочка смеётся.
Всё же счастье удаётся!!!!!