Разослал всем СМС-ки

Аз Эммануэль
Разослал всем СМС-ки,
Типа с праздником, люблю!
У меня причины вески,
Половинку жду свою!
Безобидно намекая,
Жду и помню, как сейчас!
И в детали не вникая,
Отправляю битый час.
А имён, десятки, сотни,
Каждой помню стоны, грудь,
Расставаний сопли, вопли,
И к другой милашке путь!
Успевал ведь, было время,
И на всех хватало сил,
На живот, на спину семя,
Расточительно так лил!
Я задёрну занавески,
Впялюсь в комп и телефон,
Рассылаю СМС-ки,
До сих пор во всех влюблён!