Последние капли упавшие мимо

Роман Евсеев
Последние капли упавшие мимо,
Открытых и белых листов не затронут.
Последние строчки сгорели незримо,
И чувства мои попрятались в омут.


Писал для тебя, о тебе, для себя;
Нечего не придумав, не скрасив.
Я писал в ночи нечего не тая,
И о том как с тобою был счастлив.


И в последнем стихе из странных ночей
Расскажу о себе без утайки.
И прошу я прощение музы моей,
Тех ночей виртуальной хозяйки.


Я себя отпустил от забытой любви,
От прекрасно забытого года.
И прошу, забудь те ночные огни,
Что светили тогда с небосвода.


Позабудем и то, как мы ждали с утра
Наступление вечера вместе.
Позабудет и то, как настала пора
Не встречаться на том же месте.