Шаг влево, шаг вправо

Алена Алтайская
Шаг влево, шаг вправо,
И очередь строк,
Шаг влево, шаг вправо,
И в небо прыжок,
Нам жизнь не расправа,
А света поток,
Горящий по праву
Что дал ему Бог.
Нам жизнь-восхождение
В вечный чертог,
Нам жизнь-прохождение
Вечных дорог,
Нам жизнь-незаконченный
Вечный урок,
Вся жизнь-нам подаренный
Вечный цветок.