Взмахну крылом...

Вита Авиталь
Мне больно! В март открыла двери:
От холодов устали корабли.
Взмахну  крылом и улечу на Битцу*,
Жизнь выбрала столицу для Души...

Там я прижмусь к тебе и позабуду
Про снег, который долго был в судьбе.
Я отогреюсь, я смогу, не струшу,
Я помолюсь за счастье на земле.

Мне больно. В март открыла двери,
Я радугой всю боль перечеркну.
Январь, февраль, как раненные звери,
Покинули холодную страну.

От долгих вьюг устали мои чувства,
Я так хочу к тебе! На все года!
Моя Весна простит мне все безумства.
Не отпускай, Любимый, никуда!

Взмахну крылом...


*Битца — река в Москве и Московской области, левый приток Пахры.